COVID 19 – Informationen

Covid 19 – Informationen

Deine Sicherheit und Gesundheit steht bei Deinem Aufenthalt im Torghele’s an oberster Stelle. Bitte reise nur gesund an und denk auch an eine Reiseversicherung.

+++ AKTUELLE LAGE +++

Unsere Langlaufkurse finden im freien und mit ausreichend Abstand statt.

Für einen Aufenthalt bei „Torghele’s Wald + Fluh“ gelten derzeit folgende Bestimmungen:

Ab 17. November 2021 gilt für alle Gäste ab 18 Jahren die 2G-Regel (genesen & geimpft) für das Hotel- & Gaststättengewerbe in Bayern. Ein Aufenthalt ist nur symptomfrei, in einem einwandfreien Gesundheitszustand und mit einer nachweislich innerhalb der letzten sechs Monate überstandenen Covid-Erkrankung oder einer vollständig abgeschlossenen Covid19-Impfung (14 Tage nach letzter Impfung) möglich. Wir bitten Dich den entsprechenden Nachweis sowie einen Identitätsnachweis (Personalausweis, Reisepass, Führerschein) zum Abgleich mit Dir zu führen.

Kinder zwischen 6 und 18 Jahre dürfen durch Vorlage eines Schülerausweises sowie einem Identitätsnachweis anreisen. Kinder unter 6 Jahren benötigen keinen Nachweis.

Ebenso gilt die FFP2-Maskenpflicht (statt medizinischer Gesichtsmaske).

Die Gesundheit aller liegt uns am Herzen, weshalb wir um Einhaltung der Maßnahmen bitten.

Wir freuen uns Dich bei uns begrüßen zu dürfen, denn: unsere Gäste sind mit Abstand die Besten!